Foie-gras de canard maison au floc de gascogne ( suppl. 5€ )
ou
Gâteau de foie blond aux crevettes
ou
Saint-Jacques à la crème de chou-fleur et panais, chips de sarrasin (suppl. 5€ )
ou
8 huitres nature la belle de Paimpol
ou
Paris Plougonver au gaspacho de betteraves
ou
Suggestion du chef
Filet de lieu jaune au curcuma
ou
Médaillon de lotte au fumet de crustacés ( suppl. 5€ )
ou
Suggestion du chef
ou
Tournedos de bœuf à la croûte de tomme ( suppl. 5€ )
ou
Poitrine de canard sauce miel citron
**********
En suppl. (7€00 par personne)
Assiette de fromage ou Brie rôti à la rhubarbe
Accompagné de la salade de saison
Farandole du Relais de l’Argoat (suppl. 1€50)
ou
Parfait glacé menthe chocolat
ou
Poire pochée au caramel et sa glace vanille
ou
Crème brûlée au thé coquelicot
ou
Suggestion de dessert