27€ sans boissons
32€ vin eau café (compris)
37€ apéritif vin eau café
(fromage4€ supplémentaire) (farandole 2€ supplémentaire)
Crumble de la mer aux poireaux et champignons
Ou
Profiteroles de fromage frais au gaspacho de betteraves et truite gravlax
Ou
Gaspacho de melon au mignon de porc fumé ( selon saison )
Ou
Poisson du marché au beurre blanc ou mousseline de truite de Bretagne
Ou
Pâté en croûte maison aux pistaches et noisettes
Tout est bon dans le cochon
Ou
Mignon de porc à la crème d’oignons de Roscoff
Ou
Poisson du marché au curcuma ou ( autre sauce )
Ou
Volaille fermière farcie aux fruits secs ou aux champignons
ou
Poitrine de canard au miel citron ( 5€ suppl. )
ou
Pièce de viande rôtie ( veau, agneau, cochon )
Poire pochée au caramel
Ou
Farandole du Relais de l’argoat
Ou
Darquois aux fruits de saison
Ou
Parfait glacé menthe chocolat
Ou
Mousse au lait ribot
ou
Macaron et sorbets
À PARTIR DE 10 PERSONNES
Le nombre de personne est fixe 48 heures avant le repas (sinon facturer)
Les plats identiques pour tous les convives